Il miele è l'alimento naturale per eccellenza utilizzato fin dall'antichità per le sue proprietà terapuetiche.
E’ un alimento che può essere presente ogni giorno sulla nostra tavola perché non solamente è buono ma fa anche bene.
Produciamo e confezioniamo miele biologico di Acacia, Girasole e Millefiori in vasetti da 500 gr, 1000 gr , latte da 25 kg o fusti da 300 kg.

Miele di Acacia

L’aspetto è liquido il colore è da trasparente a giallo paglierino. Molto ricercato per il suo gusto delicato e il profumo molto fine, ottimo per dolcificare perché non altera i gusti.
E’ il più indicato per i diabetici leggeri perché ricco di fruttosio. Particolarmente gradito ai bambini, può essere anche un ricostituente indicato proprio per i più piccoli. Possiede proprietà disintossicanti per il fegato, antinfiammatorie per la gola e per le vie respiratorie.

Miele di Girasole

Miele molto caratteristico, di colore giallo vivo, con un sapore molto gradevole, fresco, delicato e non eccessivamente dolce. Al naso riporta un gradevole aroma di polline, di cui è ricco. Ottimo ricostituente e ricalcificante delle ossa. La consistenza è quella di un miele cristallizzato; forma una massa compatta, dura, dai cristalli grossolani.

Miele di Millefiori

È il miele che viene ottenuto da vari pollini, di colore chiaro o scuro in base alla provenienza, a seconda delle prevalenze floreali. Ha un sapore delicato e profumato e cristallizza generalmente alcuni mesi dopo il raccolto. Energetico e utile per il trattamento dell’influenza, della tosse e delle malattie polmonari. Può avere proprietà emollienti e lenitive. Ottimo per dolcificare, è il miele più indicato per la tavola.